Молочная промышленность

Для производства различных молочных продуктов компания Проспера имеет специально отобранные для каждого продукта ароматизаторы, которые были созданы лучшими флэйвористами, учитывая все особенности и вкусы именно украинского потребителя.

Высокое качество продукции поможет производителю:

· Подчеркнуть натуральный вкус и аромат продукта;

· Дополнить вкусовую гаму различными нотками других ароматов;

· Заполнить пустоту вкуса продукта, при производстве которого, используются растительные добавки и заменители;

· Нивелировать пороки вкуса и запаха продукта;

· Полностью удовлетворить покупателя.

При производстве любого молочного продукта Вам будет полезен аромат «Молочный», который является универсальным ароматизатором и приятно выделит именно молочный вкус и аромат.

Очень важными являются вкусовые показатели молочных продуктов с частичной или полной заменой молочного жира. Именно для этого мы предлагаем Вам такие ароматы как: «Сливки», «Воздушные сливки», «Пастеризованные сливки», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Крем», «Масло», «Масло сливочное», «Масло Ниц», «Масло Вологодское»

Для различных кисломолочных напитков, творогов, творожных десертов у компании Проспера есть интереснейшие ароматы: «Творожный», «Кисломолочный», а также ароматы фруктово-ягодной и ванильной группы.

Особенно хотелось бы отметить неповторимый, специально разработанный для украинского потребителя ароматизатор «Сметана» - такого аромата вам нигде не найти. Это аромат именно той густой, свежей и сливочной сметаны, к которому с детства привык каждый из нас.

Так же для производства топленого молока и ряженки имеются ароматы: «Топленое молоко», «Пастеризованное молоко», которые придадут продукту именно тот незаменимый аромат меланоидов (соединений белка с сахарами) которые образуются при длительной выдержке под высокой температурой.

Если вы производите масло, особенно если при его производстве используется заменитель молочного жира, то вам просто незаменимы будут такие ароматизаторы: «Масло», « Масло сливочное», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Масло Вологодское», «Масло Крестьянское».

В производстве згущеного молока, в котором заменяется молочный жир, просто незаменимый является специальный ароматизатор «Згущеное молоко», который наполняет продукт выраженным свойственным ему вкусом и ароматом.

Производителям твердых, мягких сыров предлагаются ароматизаторы: «Сыр Российский», «Сыр Сливочный», «Сыр Голландский», «Пармезан», «Чеддер», «Моцарелла». Для плавленых сыров есть такие ароматы: «Грибы», «Бекон», «Колбаса», «Морепродукты», «Дым», «Укроп», «Ореховый», «Перец», «Лук», «Чеснок» и многое другое.