Молочная промышленность Молочная промышленность

Молочная промышленность

There are no translations available.

Для производства различных молочных продуктов компания Проспера имеет специально отобранные для каждого продукта ароматизаторы, которые были созданы лучшими флэйвористами, учитывая все особенности и вкусы именно украинского потребителя.

Высокое качество продукции поможет производителю:

· Подчеркнуть натуральный вкус и аромат продукта;

· Дополнить вкусовую гаму различными нотками других ароматов;

· Заполнить пустоту вкуса продукта, при производстве которого, используются растительные добавки и заменители;

· Нивелировать пороки вкуса и запаха продукта;

· Полностью удовлетворить покупателя.

При производстве любого молочного продукта Вам будет полезен аромат «Молочный», который является универсальным ароматизатором и приятно выделит именно молочный вкус и аромат.

Очень важными являются вкусовые показатели молочных продуктов с частичной или полной заменой молочного жира. Именно для этого мы предлагаем Вам такие ароматы как: «Сливки», «Воздушные сливки», «Пастеризованные сливки», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Крем», «Масло», «Масло сливочное», «Масло Ниц», «Масло Вологодское»

Для различных кисломолочных напитков, творогов, творожных десертов у компании Проспера есть интереснейшие ароматы: «Творожный», «Кисломолочный», а также ароматы фруктово-ягодной и ванильной группы.

Особенно хотелось бы отметить неповторимый, специально разработанный для украинского потребителя ароматизатор «Сметана» - такого аромата вам нигде не найти. Это аромат именно той густой, свежей и сливочной сметаны, к которому с детства привык каждый из нас.

Так же для производства топленого молока и ряженки имеются ароматы: «Топленое молоко», «Пастеризованное молоко», которые придадут продукту именно тот незаменимый аромат меланоидов (соединений белка с сахарами) которые образуются при длительной выдержке под высокой температурой.

Если вы производите масло, особенно если при его производстве используется заменитель молочного жира, то вам просто незаменимы будут такие ароматизаторы: «Масло», « Масло сливочное», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Масло Вологодское», «Масло Крестьянское».

В производстве згущеного молока, в котором заменяется молочный жир, просто незаменимый является специальный ароматизатор «Згущеное молоко», который наполняет продукт выраженным свойственным ему вкусом и ароматом.

Производителям твердых, мягких сыров предлагаются ароматизаторы: «Сыр Российский», «Сыр Сливочный», «Сыр Голландский», «Пармезан», «Чеддер», «Моцарелла». Для плавленых сыров есть такие ароматы: «Грибы», «Бекон», «Колбаса», «Морепродукты», «Дым», «Укроп», «Ореховый», «Перец», «Лук», «Чеснок» и многое другое.